KOICA Paraguay/2014 Paraguay
Pan de queso
은공
2017. 1. 1. 00:57
빤데께소는 파라과이에 있으면서
내가 가장 사랑한 아이
치빠보단 좀 덜 짜고, 덜 무거우면서
쫀득쫀득하고 몰랑몰랑하면서도
치즈향이 가득한 ..
커피랑 마시면 완전 환상인 빤데께소
그아이를 한번 만들어보자!
재료: 만디오까 가루, 계란, 우유, 소금, 오일, 치즈
위의 재료들을 쉐킷쉐킷해주고 이렇게 예쁜 모양으로 성형해준다.
오븐에 넣고 내맘대로 굽기만 하면..
ㅠㅠ
짜잔~ 맛있는 빤데께소 완성
물론 파는 것처럼 몰랑몰랑 하진 않지만..
먹을만한.. ㅠㅠ
그래.. 커피의 강한 맛으로 빵의 맛을 덮은것 같긴하지만
그래도 잘 먹었음.